乾燥なめこが美味しい

乾燥なめこの美味しさをたくさんの人に知ってもらいたくて、最近、いろいろななめこ料理を作っています。

うちで作っているなめこは

こ~んなに大きくて、美味しいなめこです。

乾燥したら、独特のぬめりは少なくなるのですが、しゃきしゃきとした歯ごたえがあって、味もぎゅっと濃縮されて、本当に美味しいのです。

お味噌汁はもちろん、スープや煮物、パスタ、いろいろ使えて便利です。

また随時レシピをお届けしま~す。

 

 

関連記事

  1. 培養の様子
  2. にょきっと画像

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

きのこの種類から探す

ブログ最新記事 おすすめ記事
PAGE TOP