乾燥なめこの美味しさをたくさんの人に知ってもらいたくて、最近、いろいろななめこ料理を作っています。
うちで作っているなめこは
こ~んなに大きくて、美味しいなめこです。
乾燥したら、独特のぬめりは少なくなるのですが、しゃきしゃきとした歯ごたえがあって、味もぎゅっと濃縮されて、本当に美味しいのです。
お味噌汁はもちろん、スープや煮物、パスタ、いろいろ使えて便利です。
また随時レシピをお届けしま~す。
乾燥なめこの美味しさをたくさんの人に知ってもらいたくて、最近、いろいろななめこ料理を作っています。
うちで作っているなめこは
こ~んなに大きくて、美味しいなめこです。
乾燥したら、独特のぬめりは少なくなるのですが、しゃきしゃきとした歯ごたえがあって、味もぎゅっと濃縮されて、本当に美味しいのです。
お味噌汁はもちろん、スープや煮物、パスタ、いろいろ使えて便利です。
また随時レシピをお届けしま~す。